Полакомиться сочными и аппетитными кусочками пиццы любят все, включая самых искушенных гурманов! «Маргарита», «Пепперони», «4 сыра»… Ну что, уже представили себе этот бесподобный вкус? Сегодня мы расскажем вам об особенностях римской пиццы производства Scro Pizza!
- Тесто — вот, что является главной особенностью вкуснейшей римской пиццы. Римляне утверждают, что именно они придумали основу раньше остальных. И до сих пор тесто замешивается со строгим соблюдением последовательности действий и выстаивается от 24 до 48 часов. Оно получается воздушным, тонким и эластичным.
- Пиццы от Scro Pizza — в том числе и заготовки для них — изготавливают с помощью профессионального пекарского оборудования на московской фабрике, не имеющей аналогов в столице. Команда бренда владеет технологией по приготовлению настоящей римской пиццы на основе лучших итальянских ингредиентов!
Важна ли температура для приготовления пиццы? Разумеется! Для приготовления римской пиццы печь нагревают примерно до 300 градусов и готовят до тех пор, пока лепешка не подсохнет и не станет хрустящей.
Отличие, по которому можно с первого взгляда отличить римскую пиццу от любой другое, — бортики. У римской пиццы они практически отсутствуют, а края, как и вся лепешка, смазаны томатным соусом.