Если вы находитесь в поисках новых вкусовых впечатлений, стоит обратить внимание на невероятные блюда паназиатской кухни, которые с каждым днем покоряют все больше сердец — и неспроста. Сервис по приготовлению и доставке готовой еды «Wok & Roll» Asian Food — это настоящий рай для поклонников паназиатских блюд и для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Для тех, кто не знает, с чего начать, собрали четыре необычных блюда в нашей подборке.
Мидии гриль с сыром пармезан и чесноком
С давних времен мидии являются популярным продуктом в азиатской кухне. Мясо мидий имеет очень высокую пищевую ценность: содержание белка в нем даже больше, чем в говядине. «Wok & Roll» придумали, как сделать вкус морепродукта еще ярче и изысканнее, добавив к нему плавленый сыр пармезан и нежный сливочно-чесночный соус — незабываемое гастрономическое удовольствие.
Wok по-китайски — удон с говядиной
Wok — название самой популярной в мире лапши. Такое наименование отсылает нас к специальной сковороде с тонкими стенками, на которой как раз и готовили китайский вок. Это блюдо в оригинальном исполнении с добавлением говядины и свежих овощей стоит попробовать любителям сытной еды, в которой привычное сочетается с необычным.
Суп том-ям-кунг с морепродуктами
Возможно, вы уже пробовали классический суп том-ям — вариант, включающий в себя различные морепродукты. Однако существует и более изощренная версия супа с креветками, кальмарами и мидиями на кокосовом молоке. Тайский том-ям-кунг — феерия вкуса, и этот суп точно не оставит вас равнодушными.
Креветки wok по-тайски
Креветок много не бывает, особенно когда дело касается паназиатской кухни. Этот морепродукт богат белками, кальцием и йодом, а также омега-кислотами, которые положительно влияют на сосуды. В тайском блюде креветки вступают в тандем с рисом и кисло-сладким соусом, и у него есть все шансы стать вашим новым фаворитом среди большого разнообразия паназиатских блюд.