У каждого праздника есть свои узнаваемые символы — так, наряженная елка у всех ассоциируется с Новым годом. Главными атрибутами праздничного стола на Пасху традиционно становятся не только куличи, но и творожная пасха, а также крашеные яйца. В старину у каждой хозяйки были свои секреты приготовления пасхальных блюд, но сегодня им можно найти полезную и вкусную альтернативу у столичных брендов. В кафе-кондитерской «Волконский» доступно для предзаказа всё, что может понадобиться, чтобы хорошо провести праздник в кругу семьи и близких!
Ассортимент «Волконского» в апреле пополнился куличами сразу пяти видов на любой вкус:
- большой авторский с яйцом из белого шоколада;
- царский малый с безе, орехами и цукатами;
- малый с сухофруктами и орехами;
- карамельный;
- малый с макарони и фигурками из белого шоколада.
Каждый из куличей выпекается по оригинальной рецептуре: используется только воздушное сдобное тесто с добавлением ароматной фруктовой цедры, натуральных цукатов и цельных орехов.
Рядом с крашеными яйцами (или вместо них, если вам нравятся смелые решения) на стол можно поставить шоколадные яйца из белого и молочного шоколада. Его готовят в Бельгии с использованием лучших какао-бобов и свежего молока. Не любите нарушать традиции? В ассортименте вы найдете вареные куриные яйца в наборах по 4 штук.
Творожную пасху в кафе-кондитерской делают из творога и сливок с добавлением цукатов, изюма, клюквы, кураги, грецких орехов, фундука и миндаля. Но поклонники сладостей могут полакомиться и другими пасхальными десертами, например пирожным «Яйцо пасхальное» из шоколадно-кокосового мусса с начинкой «манго-маракуйя», украшенным кокосовой глазурью «Роше», в гнезде из молочного шоколада. Малышам точно понравится шоколадная курочка, которая выполнена вручную из высококачественного белого и молочного шоколада, отборного молока и натуральной ванили с сюрпризом в виде воздушного безе внутри.
Совсем скоро праздничные угощения появятся в продаже: сейчас они уже доступны для предзаказа на сайте. Вся пасхальная продукция будет освящена.