Программа Правительства Москвы
по поддержке локальных брендов

В Москве прошла социальная бизнес-ярмарка

22-12-2022 01:00

Новогодняя ярмарка состоялась 20 декабря на площадке в главном офисе «Сбера» в Москве. Возможность познакомить со своей продукцией посетителей ярмарки получили участники программы «Сделано в Москве».

Игрушки, подарки и праздничный домашний декор продавали бренды «Московская игрушка», Yozh, «Морда довольна» и другие. Отличительной особенностью события стало участие социальных компаний и благотворительных фондов: например, изделия в фонде «Ток» создавались на продажу руками людей с ограниченными возможностями.

Организаторы ярмарки — «Сбер» и ГБУ «Малый бизнес Москвы». Директор Управления продаж малому бизнесу Московского банка «Сбера» Александр Троицкий отмечает: «Поддержка предпринимателей — одна из основных задач, которую мы перед собой ставим. Мы понимаем, насколько необходимы малому бизнесу доступные площадки, где можно рассказать о себе, представить свои товары и услуги. И поэтому уже во второй раз мы проводим бизнес-маркеты в «Сбере», где наши клиенты-предприниматели могут представить свою продукцию сотрудникам и гостям банка».

Проект «Сделано в Москве» регулярно участвует в различных городских мероприятиях и помогает локальным бизнесам рассказать о себе и популяризировать свой бренд.