0

Программа Правительства Москвы
по поддержке локальных брендов

Фарфор и Япония: «Сделано в Москве» представляет новые бренды

29-09-2022 03:03

одежда WHITE CROW
На фото: одежда WHITE CROW

Столичные жители могут приобрести авторский фарфор ручной работы и разнообразить гардероб модными вещами в стилистике Японии. К программе поддержки предпринимателей «Сделано в Москве» присоединились два новых бренда — KASTDECOR и WHITE CROW.

KASTDECOR — мастерская фарфора, специализирующаяся на уникальных дизайнах и необычной форме самых повседневных предметов обихода. Талант московской команды поможет москвичам найти идеальный подарок для близкого человека или внести в свой интерьер запоминающуюся деталь. Кружки, тарелки и вазы производства KASTDECOR станут ценными домашними сокровищами. А для тех, кто любит творчество, офлайн и онлайн регулярно проводятся увлекательные мастер-классы.

WHITE CROW — московский шоурум модной унисекс-одежды. Создатели находят идеи в эстетике Японии и отшивают модели с современными фасонами из качественных материалов. Для бренда самое главное — чтобы вещи были идеальны в каждой детали, дарили комфорт и свободу самовыражения тем, кто их выбирает. В каталоге WHITE CROW — оверсайз-футболки, свитшоты, брюки, куртки и аксессуары, которые легко становятся основной повседневных образов.

Программа «Сделано в Москве» позволяет московским предпринимателям продвигать свои товары через одноименный маркетплейс и рассказывать горожанам о себе через тематический журнал. Подать заявку на участие в программе можно быстро — подробности читайте по ссылке.