Темный, белый, молочный. С сухофруктами, цукатами и даже золотом. Все это — качественный натуральный шоколад, который выпускает известная московская марка KREOLA. Созданием шоколада здесь занимаются уже двенадцать лет и за это время создали немало собственных уникальных рецептов. При этом в компании используют только натуральный шоколад и другие ингредиенты: цукаты, фрукты, ягоды и орехи.
Для читателей «Сделано в Москве» выбрали несколько шоколадных новинок, в которые вы точно влюбитесь.
Сухофрукты в шоколаде
Курага, красная слива, чернослив, манго и даже помело — вы удивитесь, как много вариантов можно придумать, когда ты искренне влюблен в шоколад. Мы особенно рекомендуем попробовать помело в молочном шоколаде: сочетание вяленого в сахаре цитруса и нежнейшего шоколада заставляет зажмуриться от удовольствия. Осторожно! Может вызвать привыкание и любовь на всю жизнь.
Шоколадные плитки
Отлично подойдет, когда хочется чего-то особенного, но чего именно — непонятно. У KREOLA можно найти такие необычные сочетания, как имбирь в клубничном шоколаде, темный шоколад с морской солью или с грецким орехом и клюквой. Плитки небольшие — 60 грамм. Так что смакуйте каждую дольку и ни с кем не делитесь!
Трюфель
Трюфельные конфеты от KREOLA ни с чем не спутаешь. Стильный дизайн с использованием пищевого золота, полностью натуральный состав (мед, орехи, изюм, сгущенное молоко, имбирь, корица — перечислять ингредиенты можно долго) и оригинальные рецепты, которые удивляют и заставляют прислушиваться к своим ощущениям. Не зря их часто выбирают в качестве подарков и угощений на особый случай. Обязательно к покупке!
Хотите знать, где купить вкусную клубнику в шоколаде? Наш выбор — Polinapastry.