Старшее поколение с недоверием относится к доставке еды. По мнению наших мам и бабушек, невозможно получить по-настоящему вкусный обед, если ты не простояла над плитой несколько часов лично. Знакомим вас с московскими компаниями, которые разбивают стереотипы: эту еду одобрит самая требовательная свекровь!
Сочное мясо от «Сувидиус»
Су-вид — это метод приготовления еды в вакуумной упаковке. Мясо помещается в пакет, из которого откачивается воздух, и готовится в собственном соку при низкой температуре (60—70°C). Благодаря этому мясо сохраняет все полезные свойства и получается нежнейшим на вкус. В столице на этом методе специализируется компания «Сувидиус». Здесь можно заказать блюда из говядины, свинины и птицы. Вырезка, медальоны, стейки, пикантные шашлычки уже разделены на порции и готовы к употреблению. Остается только согреть их в микроволновой печи.
Сырники от «МРС» с рикоттой
Натуральный состав и безопасность — принципы, которым настойчиво следует компания «МРС». В ее ассортименте — готовые блюда, полуфабрикаты и растительные йогурты. Всего более ста наименований! Большое внимание в «МРС» уделяют полезным продуктам, поэтому здесь можно найти блюда с пониженным содержанием углеводов, без сахара и глютена, для веганов и т.д. Мы же особенно рекомендуем к заказу аппетитные сырники из рикотты — с таким завтраком утро непременно станет добрым.
Блины «Жюльен» от «Нам-Ням»
Шестнадцать лет компания «Нам-Ням» кормит вкусной домашней едой сотрудников московских офисов, участников банкетов и других любителей сытно и недорого поесть. Одних только салатов в меню более ста, а еще есть горячие блюда из рыбы и мяса, супы, выпечка, бутерброды и особые, праздничные блюда. Хит в редакции «Сделано в Москве» — блины «Жюльен»: блинные мешочки с сочной начинкой из куриной грудки, грибов, сыра и сливочного соуса.